これね、お菓子やさんじゃありません。
Bar Faro という名前のバーです。
入り口にこんなショーケースがあって、奥がバーです。
私たち、ここでお昼ごはん前のアペリティーヴォ。
ティムちゃんがビール、私は絞りたてのオレンジジュースで作ったカンパリオレンジ。
いくらだったと思いますか?
あ、答える前に、この記事を読んでね。
答えは6ユーロでした。
やっぱり、カプリ島だってあるじゃん、探せば!!
そして、ここで地元の人が飲んでいたのがプロセッコのカクテル。
Aperol にプロセッコを混ぜたもの。
Aperol はアルコールが11%なので、カクテルの割には度数が低めかな?
今度来たときには頼もうって決心。
とりあえず、こんなバーが見つかって幸せ。
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