tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post8632024609425328417..comments2024-03-07T20:39:39.408+00:00Comments on パブの肴 英国政府公認ブルーバッジ観光ガイド バートリーみきのブログ: イギリスのローストハムmiki bartleyhttp://www.blogger.com/profile/13567794349415759920noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-15262904159539423332008-06-12T09:15:00.000+01:002008-06-12T09:15:00.000+01:00麻さん、おはようございます。いつも麻さんのところで、美味しそうなのをたくさん見せていただいているので...麻さん、おはようございます。<BR/>いつも麻さんのところで、美味しそうなのをたくさん見せていただいているので、私もがんばってみました。<BR/><BR/>これ、レシピとして書くとなんかメンドウに聞こえますが、やってみると結構簡単です。<BR/>でも食べたい時にすぐ作れないのが難点かな?<BR/>皮をとる時に脂肪の層をなるべく残しておくと、しっとり仕上がります。<BR/>残ってもサラダに入れたり、切っておつまみにしたり、無駄がないので、それもお気に入りの理由です。<BR/>でも残念ながら、普通は残りません。<BR/>昨日も3人で全部食べてしまいました。Miki Bartleyhttps://www.blogger.com/profile/06370801582047594529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-70150769807458133752008-06-12T07:52:00.000+01:002008-06-12T07:52:00.000+01:00おいしそう!でも意外と手のかかるものなんですね。マスタードとマーマレードって、すごく合いそうな気がし...おいしそう!<BR/>でも意外と手のかかるものなんですね。<BR/>マスタードとマーマレードって、すごく合いそうな気がします。Anonymousnoreply@blogger.com