tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post5276875206052629784..comments2024-03-07T20:39:39.408+00:00Comments on パブの肴 英国政府公認ブルーバッジ観光ガイド バートリーみきのブログ: Hog Roast Sandwichmiki bartleyhttp://www.blogger.com/profile/13567794349415759920noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-65108594649193586882010-11-02T16:30:43.760+00:002010-11-02T16:30:43.760+00:00ロッテンマイヤーさん、こんにちは。
熱々のサンドウィッチは、特に秋から冬に掛けて美味しいです。
本当...ロッテンマイヤーさん、こんにちは。<br />熱々のサンドウィッチは、特に秋から冬に掛けて美味しいです。<br />本当だったら屋外で食べるほうがさまになります。<br />パンは、手間はそんなにかかりません。<br />待ち時間が長いだけで。miki bartleyhttps://www.blogger.com/profile/08725240123409188997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-20198102010897851852010-10-29T19:04:02.962+01:002010-10-29T19:04:02.962+01:00うーん、これはおいしそう。パンも作りなれていらっしゃるのね。全部手作りか。すごいなあ。ポークミートも...うーん、これはおいしそう。パンも作りなれていらっしゃるのね。全部手作りか。すごいなあ。ポークミートもジューシーでおいしそう。<br />星つきレストランの料理よりこっちの方が食欲をそそるなあ。rotenmeierhttp://frauffm.exblog.jpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-61173813062561824022010-10-28T17:29:21.541+01:002010-10-28T17:29:21.541+01:00Pharyさん、こんにちは。
レシピですか?
簡単すぎるので、拍子抜けしちゃうかも。
りんごソースは...Pharyさん、こんにちは。<br />レシピですか?<br />簡単すぎるので、拍子抜けしちゃうかも。<br />りんごソースはりんごを小さく切ってお鍋で煮るだけです。<br />オレンジジュースを大匙1-2杯入れるときもありますが、他には水だけ。<br />やわらかくなったら出来上がりです。<br /><br />スタッフィングは、フードプロセッサーに<br />たまねぎを1個(4つ割くらいにしてから入れます)<br />パンの残り物(たまねぎの倍くらい)<br />セージ(ちょっとだけ)<br />塩コショウ(適当)<br />オリーブオイル(大匙3杯くらい?)<br />全部細かく混ざったら、オーブン用のお皿に入れて、高温で25分くらい焼いて出来上がり。<br />Pharyさんの、マジックオーヴンに作り方入っているかな?miki bartleyhttps://www.blogger.com/profile/08725240123409188997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-90093165351449485142010-10-28T08:19:37.476+01:002010-10-28T08:19:37.476+01:00みきさん、こういう美味しそうなものの記事をアップするときにはレシピもつけてください。
今回のはスタッ...みきさん、こういう美味しそうなものの記事をアップするときにはレシピもつけてください。<br />今回のはスタッフィングとリンゴのソースのことをもうちょっと詳しく書いてくださるとうれしいんですけど、、、、。pharynoreply@blogger.com