tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post1431164890747783529..comments2024-03-07T20:39:39.408+00:00Comments on パブの肴 英国政府公認ブルーバッジ観光ガイド バートリーみきのブログ: 食欲の秋miki bartleyhttp://www.blogger.com/profile/13567794349415759920noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-76807256569582644442007-11-07T17:47:00.000+00:002007-11-07T17:47:00.000+00:00とっても美味しかったです。生地に練りが出るまですごく大変でしたけど、あとは大丈夫でした。そう、パスタ...とっても美味しかったです。<BR/><BR/>生地に練りが出るまですごく大変でしたけど、あとは大丈夫でした。<BR/><BR/>そう、パスタマシン嫌いなんです。<BR/>後片付けも面倒だし。<BR/>デモ生地を重ねて伸ばしていくとうまくいきます。<BR/><BR/>又Yukakoさんの素敵なレシピ試してみますね。<BR/><BR/>あと、オリーブオイルすっごく羨ましいです。Miki Bartleyhttps://www.blogger.com/profile/06370801582047594529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1409588985186400447.post-67930721721210105492007-11-07T12:23:00.000+00:002007-11-07T12:23:00.000+00:00美味しくできたようでよかったですね!こねる作業は、生地がまとまるまでちょっと根気がいるんですよね。で...美味しくできたようでよかったですね!<BR/>こねる作業は、生地がまとまるまでちょっと根気がいるんですよね。でもパスタマシンなしでこんなに薄くなってお見事です!<BR/>(*^-^)//パチパチ拍手~!Anonymousnoreply@blogger.com